Stade de Vanves Athlétisme - - -

Championnats Départementaux Steeple et 10 000m Vanves
      Deux de nos athlètes étaient engagés pour les  Championnats Départementaux de Steeple qui se sont déroulés à domicile sur la piste du Stade de Vanves.

Brice Max a réussi son pari, celui de revenir à la compétition et de fort belle manière. Après plusieurs années d’arrêts, Max revient encore plus fort que jamais.

Plus mature, plus propre techniquement sur ses obstacles, il prit la seconde place de ces Championnats avec un temps de 9’52 ‘’2. Parti rapide dès le départ, il fut longtemps isolé en tête de course. Pas assez relayé durant sa course, il peina à relancer en fin d’épreuve. Ce qui lui laisse l’espoir de faire mieux lors des prochaines sorties.

En revanche, notre second représentant Tangi Gourlé a trouvé plus de difficultés à terminer sa course. Il finit 6ème avec un temps de 10’42’’6

Concernant le Championnat du 10 000m, sur nos  4 athlètes engagés, un seul termina sa course. Il s’agit du vétéran Nguyen Thanh-dung qui termina à la 4ème dans un temps de 37’52’’9.

Le même jour, avait lieu « La Robinsonnaise » comptant  pour les Championnats d’île de France des 10km sur route. Se sont illustrés sur cette distance, notre star locale Abdelghani  Jemmal en prenant la seconde place en 31’08. Il a assuré sa qualification directe au Championnat de France.
Nos vétérans Bruno Ben hayoun et Touil Khalid ont terminé respectivement  7ème et 107ème en 34’20’’ et 41’17’.
De son coté Omar Mahi a remporté les 4,5km du programme dans un temps de 14’45’’.

Bravo et félicitations à nos  Stadistes !

Rendez vous les 3-4 Juin pour les Départementaux piste à Chatillon.